FOLLOW TRADITIONS


FOLLOW US

<

Subscribe to our newsletter

Stay up to date with Italian news and events by signing up to our newsletter. Please provide your details here.


Log In

SEARCH FOR TAG

SEARCH FOR COUNTRY

SEARCH

Privacy Policy

Protection de la vie privée

Les données personnelles requises lors du passage de la commande sont collectées par Italian Traditions Srl et traitées sur support informatique, afin de répondre aux obligations nées du contrat conclut avec le Client et ne seront en aucun cas et à aucun titre cédées à des tiers.

Italian Traditions Srl garantit à ses propres clients le respect de la législation en vigueur en matière de traitement des données personnelles, régit par la loi sur la confidentialité en vertu du décret. N ° 196 du 30.06.03.

Le Titulaire du traitement des données est Italian Traditions Srl, Via Isonzo, 9, 00198 Roma (RM), en la personne de son représentant légal, sauf si un administrateur est nommé en vertu de la l’article. 29 du décret législatif n. n. 196/2003.

Le client, peut à tout instant révoquer son consentement au traitement des données personnelles par le biais d’un écrit qui doit être envoyé au siège social d’Italian Traditions Srl. Le client, lequel déclare avoir reçu l’information conformément à l’art. 13 et sur les mêmes droits en vertu de l’article. 7 du décret-loi. N. 196/2003, a le droit d’accéder à ses propres données selon les modalités prévues.

Pour toute communication écrire à:
Italian Traditions S.r.l. – Responsabile Tutela della Privacy – Via Isonzo, 9 – 00198 Roma – Italia.

Information conformément à l’article. 13 du décret législatif n. 196/2003
Conformément au décret législatif du 30 Juin 2003 n. 196 (ci-après le Code) Italian Traditions Srl (ci-après la Société) souhaite vous fournir les informations suivantes concernant le traitement de vos données personnelles, étant entendu qu’en visitant www.italian-traditions.com (ci-après le Site) vous reconnaissez et acceptez, le cas échéant, les procédures décrites dans la présente note informative sur la politique de confidentialité.

1. Objectif du traitement des données
Le traitement des données personnelles fournies par vous et / ou sous-entendus de par la navigation sur le site, vise la réalisation des objectifs suivants:
1. Permettre l’accès au site et la navigation mais également établir des statistiques de manière anonyme sur l’utilisation du du site, afin d’en vérifier le bon fonctionnement et de déterminer les éventuelles responsabilités en cas de délits commis pendant la navigation;
2. fournir le service d’inscription sur le site;
3. fournir les services offerts par la Société.

2. Modalités de traitement – Mesures de sécurité
Le traitement de vos données personnelles peut consister, en plus de leur collecte, en leur enregistrement, leur stockage, leur modification, leur communication, leur annulation.
Le traitement peut également être effectué avec ou sans l’utilisation de moyens électroniques par un personnel dédié.
Les données sont conservées sur papier et /ou sous forme électronique /informatique /optique et pour le temps strictement nécessaire à l’accomplissement des objectifs indiqués dans le paragraphe 1, conformément à la réglementation en vigeur.
En ce qui concerne vos données personnelles, la Société emploiera tous les outils appropriés pour garantir la sécurité et la confidentialité, conformément aux dispositions prévues par le Code. En particulier, seront adoptées toutes les mesures techniques, informatiques, organisationnelles, logistiques et procédurales de sécurité, tel que le prévoit le Code, afin de garantir le niveau minimal de protection des données prévues par la législation en vigeur.
Par ailleurs, les méthodes appliquées garantissent l’accès aux données uniquement aux personnes chargées de leur traitement par la Société.

3. Transfert de données
En ce qui concerne le transfert de données personnelles nous vous informons que:
1. les systèmes informatiques et les logiciels utilisés pour faire fonctionner le site recueillent, au cours de leur fonctionnement normal, certaines données personnelles dont la transmission est implicite dans l’utilisation des protocoles de communication internet; le simple accès au site, par conséquent, implique la collecte par la Société des données vous concernant;
2. certaines données personnelles vous concernant sont nécessaires pour l’inscription sur le site et tout refus de les communiquer empêche de compléter la procédure d’enregistrement.

4. Communication et diffusion des données
Les données personnelles collectées pour la réalisation des objectifs stipulés dans le paragraphe 1 ci-dessus ne ne seront ni communiquées ni diffusées à des tiers.

5. droits de la personne concernée
Conformément à l’article 7 et suivants du Code, vous avez le droit, entre autres, d’:
1. obtenir la confirmation ou non de l’existence de données personnelles vous concernant et leur communication sous une forme intelligible;
2. obtenir à la diligence du Titulaire ou du Responsable du traitement, comme recensé ci-dessous:
1. des informations sur l’origine des données personnelles, sur les objectifs et les méthodes de traitement, sur la logique appliquée en cas de traitement effectué au moyen d’outils électroniques;
2. des informations sur l’identité du Titulaire du traitement et du ou des Responsable(s) et, le cas échéant, sur le représentant désigné par une personne étrangère, chargé du traitement des données en Italie;
3. des indications sur les personnes ou les catégories de personnes auxquelles les données peuvent être communiquées ou qui peuvent en avoir connaissance en qualité de représentant désigné sur le territoire de l’État, des dirigeants ou mandatés;
3. obtenir:
1. la mise à jour, la rectification ou l’intégration de données vous concernant;
2. l’annulation, l’anonymisation ou le blocage des données traitées illégalement, y compris celles dont la conservation n’est pas utile aux oblectifs pour lesquels les données ont été collectées ou traitées;
3. la certification que les opérations visées aux points (i) et (ii) ci-dessus ont été communiquées, également en ce qui concerne leur contenu, à ceux à qui les données ont été communiquées ou divulguées, sauf dans les cas où cela est impossible ou implique l’utilisation de moyens manifestement disproportionnés par rapport au droit protégé;
4. s’opposer, en tout ou en partie:
1. pour des raisons légitimes, au traitement de vos données personnelles, bien que pertinentes à des fins de collecte;
2. au traitement des données personnelles vous concernant, prévu à des fins d’information commerciale ou d’envoi de matériel publicitaire ou de vente directe ou pour la réalisation d’études de marché ou de communication commerciale.

Les droits ci-dessus peuvent être exercés soit directement ou par l’intermédiaire de son représentant dans les conditions prévues aux articles 8 et 9 du Code.
Pour exercer les droits énumérés ci-dessus, il est nécessaire d’adresser la demande par écrit, par la poste, à la personne responsable du traitement des données, comme indiqué ci-dessous.

6. Titulaire et Responsable
Le responsable du traitement est la société actuelle, en la personne de son représentant légal Alessandro Nartelli, dont le siège social est situé Via Isonzo, 9-00198 Rome (RM).
Le Responsable du traitement des données vous concernant, domicilié pour cette fonction au siège de la Société, est l’unique administrateur de la société –adresse courriel: privacy@italian-traditions.com